martes, 14 de diciembre de 2010

Desayuno Afro-cubo-canario

Hoy por la mañana Monsieur Galván nos ha deleitado en el desayuno con una buena tortilla de patata clásica y con su afamada variante cubo-canaria, hecha con plátano en lugar de patata.... un experimente de grandes resultados!!!

El gran Manu presentando su plato de cocina innovadora

La "toltilla"

A pesar de que la gente andaba sin hambre, de los escasos medios con los que contaste para prepararlas, yo te digo que "estaba buena".

Se acogen todo tipo de aportaciones novedosas a la cocina básica del campo 6.

4 comentarios:

  1. novedoso novedoso sería que tú aportaras algo que los demás ya han demostrado que saben cocinar je, por comentar :D

    ResponderEliminar
  2. Yo hice unos pimientos de Gernika, cuando volví de casa en Agosto pero el tipico aceite de motor que venden aquí, hundió mi propuesta culinaria, menos mal que el jamon y los quesos salvaron la noche del ramadán din don...

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm....también tiras de fromage como elemento principal de tus cenas?.... :)

    ResponderEliminar
  4. Ayyyy se me ha olvidado añadir queso al menú de nochevieja!!! casi dejo la cena coja...

    ResponderEliminar